Appetizers

Appetizers

Arrollados primavera
$1.600
Delicados rollitos rellenos con carne y verduras al estilo oriental. 5 unidades
Camarones Philo
$1.800 / $3.200
Colitas de camarón envueltas en masa filo fritas, acompañas de salsa agridulce. 5 y 10 unidades
Calamar apanado
$1.600
Anillos de calamar apanados en panko, acompañados de salsa agridulce. 5 unidades
Pollo Katzu
$1.800
Bastones de pollo aliñado al estilo oriental y apanados en panko. 5 unidades.
Super Crabs
$2.600
Bolitas de jaiba y queso crema apanadas. 5 unidades.
Nigiris
$1.700
Bolas de arroz, cubiertas con salmón, kanikama, anguila o camarón. 2 unidades
Aji Kampai
$2.300
Aji verde, relleno con salmón, queso crema y cebollín, rebosado y frito en tempura. 5 cortes.
Gyosas (Cerdo o pollo)
$2.500
Empanaditas orientales, fritas o salteadas y cocidas en soya. 5 unidades
Gyosas (Camarón)
$2.900
Empanaditas orientales, fritas o salteadas y cocidas en soya. 5 unidades

Sashimi

Sake (Salmón)
$3.600 / $5.100 / $8.000
5, 8 o 13 cortes
Tako (Pulpo)
$4.500 / $6.000 / $9.500
5, 8 o 13 cortes
Maguro (Atún rojo)
$4.500 / $6.000 / $9.500
5, 8 o 13 cortes
Mixto
$9.000
12 cortes (4 de cada uno)

Hosomakis

Clásicos
$2.500
De champiñón, salmón, camarón, kanikama o anguila.
Crazy Maki
$3.600
Sin arroz, queso crema, salmón ahumado, palmito, palta. (Agrega cobertura super crispy para tu hosomaki por solo $400)

Gohan

Vegetariano
$4.200
Base de arroz con palta, espárrago, champiñones y pimiento
Camarón
$4.500
Base de arroz con camarón, palta, palmitos y cebollín
Salmón
$4.500
Base de arroz con salmón, palta, tomate cherry y albahaca
Atún
$5.000
Base de arroz con atún, palta, masago y espárragos